№
|
Тема
|
Срок проведения
|
Кол-во часов
|
1
|
Организационный сбор участников студенческого кружка. Определение исполнителей за плановые мероприятия
|
октябрь
|
2
|
2
|
Популярная лекция об особенностях технологий обработки продуктов в национальных кухнях народов России.
Сбор и обработка материала по пищевым привычкам студентов.
|
ноябрь
|
4
|
3
|
Мастер-класс по организации рациона студентов в период сессии
|
декабрь
|
2
|
4
|
Организация и проведение литературно-гастрономической гостинной «Как купчиха постничала»
|
февраль
|
2
|
5
|
Организация и проведение литературно-гастрономической гостинной «Как купчиха постничала»
|
март
|
2
|
6
|
Круглый стол «Я есть то, что я ем...» со студентами Лесосибирского филиала строительного техникума.
|
апрель
|
2
|
7
|
Подготовка мастер-классов для участия в «Дне открытых дверей». Подведение итогов работы кружка.
|
май
|
2
|