Приёмная кампания 2017

Direktor

Дорогие абитуриенты!

Вам предстоит сделать первый самостоятельный важный и серьезный шаг в своей жизни - выбрать будущую профессию.

Приглашаем Вас поступить в Лесосибирский педагогический институт!

В мире существует немного профессий, которые могут называться самыми главными для человечества - одна из них педагог, поскольку формирование личности и ее сохранение - гарантия полноценной жизни общества.

Преимуществом выбора в пользу Лесосибирского педагогического института считаем и тот факт, что на протяжении обучения наши студенты не только осваивают все премудрости и тонкости, выбранной ими профессии, но и имеют уникальную возможность под руководством высококвалифицированных преподавателей заниматься научно-исследовательской работой и воплощать свои творческие, гуманистические идеи в жизнь.

Мы ждем Вас!




Новости приёмной кампании - 2017


Старт приёмной кампании в ЛПИ - филиале СФУ

01 сентября  в ЛПИ – филиале СФУ дан старт приёмной кампании – 2017. 
В 2017 году Лесосибирский педагогический институт объявляет набор по 4 направлениям бакалавриата. Проекта плана контрольных цифр приёма в ЛПИ – филиале СФУ на программы высшего образования составляет 140 мест.
Вся информация об организации и проведении приемной кампании в 2017 году размещается на сайте института в разделе: Поступление. Здесь абитуриенты и их родители могут ознакомиться с Правилами приёма, перечнем вступительных экзаменов, минимальным количеством баллов, необходимых для участия в конкурсе, информацией об учёте индивидуальных достижений. Подробную информацию о поступлении вы можете также узнать по телефону: 8 (39145)61306.

Студенты ЛПИ – филиала СФУ смогут «отслужить» в армии, не покидая стен института

Студенты ЛПИ  – филиала СФУ  смогут «отслужить» в армии, не покидая стен института

Лесосибирский педагогический институт – филиал Сибирского федерального университета предоставляет возможность получить военный билет непосредственно во время учебы в институте.
С 2015 г. ЛПИ – филиал СФУ участвует в реализации проекта по подготовке солдат и сержантов при поддержке  Центра по подготовке солдат и сержантов СФУ.
Как сказал С. К. Шойгу при посещении СФУ: «Мы обращаем особое внимание на то, что это – не факультативные занятия. Это то, что  поможет студентам в дальнейшем определиться с военной профессией, если они примут такое решение. А самое главное – они получат возможность без отрыва от учебы и производства пройти военную службу».
Получить документ на право называться рядовым или солдатом можно в зависимости от выбранной специальности: 1,5 года – солдаты и 2 года – сержанты. За это время студенты, не прерывая обучения по выбранному гражданскому направлению, могут получить одну из пяти военно-учетных специальностей.
Программа состоит из теоретического (450 часов) и практического (3 месяца военно-полевых сборов) обучения.
Справки по телефону: +7 (39145) 6-13-06