Студенческие общежития

Всем абитуриентам на время вступительных испытаний и студентам 1-5 курса очной формы обучения предоставляется место в общежитии.

Студентам, обучающимся по заочной форме, на период зачетно-экзаменационной сессии может предоставляться место в общежитии.

 obshe5

В институте имеются два благоустроенных общежития  с одно-, двух-, и трехместным размещением.

obshe1

obshe2

В соответствии с ч1 ст.105 Жилищного Кодекса Российской Федерации от 29.12.2004г. № 188-ФЗ жилищное помещение в общежитии предоставляется в размере не менее 6 кв.метров на одного человека.

На период обучения со всеми поступившими, которые нуждаются в общежитии, заключается договор найма жилого помещения в студенческом общежитии.

Прописка-выписка студентов осуществляется прямо в общежитии.

Постельными принадлежностями общежитие обеспечено полностью, смена производится 1 раз в 7 дней (согласно сан.норм).

На 1 этаже общежития № 1 расположены:

 - библиотека и читальный зал (площадью ≈164 м2);

bibl 1

- медицинский пункт;

medpunct

 Общежития между собой соединены теплым переходом.

 obshe4

В общежитиях имеются: комнаты самоподготовки для студентов, комната студ.совета, оборудованные кухни (площадью ≈25 м2), где есть все необходимое для приготовления пищи.

obshe3

 ob1

Заведующий общежитием: Парникова Вера Степановна

Год ввода в эксплуатацию: 1983

Количество жилых комнат: 195

Количество койко-мест: 305

г. Лесосибирск, ул. Привокзальная, д. 47

Зав.общ.: +7 (39145) 6-02-69

Вахта общ.: +7 (39145) 6-27-89

Документы

Положение о студенческих общежитиях

Положение об Объединенном студенческом совете общежитий

Договор найма жилого помещения в студенческом общежитии

Приказ №326-р от 30 декабря 2016 года "Об установлении размера платы за пользование жилым помещением (плата за наем) и платы за проживание в общежитии (коммунальные услуги) для обучающихся студентов и членов их семей, других категорий обучающихся, проживающих в общежитии"

Приказ №327-р от 30 декабря 2016 года "Об установлении размера платы за пользование жилым помещением (плата за наем), за содержание и ремонт жилого помещения, за коммунальные услуги для сотрудников института, абитуриентов, слушателей, прочих лиц, не работающих и не обучающихся в институте, но имеющих право проживать в общежитии"

Приказ №328-р от 30 декабря 2016 года "Об установлении размера платы за услуги потребления электроэнергии сверх социальной нормы потребления для проживающих в общежитии"